sábado, 29 de novembro de 2008

Derby(Avintes vs.Candal)

Jogo no campo Joaquim Lopes

Este jogo era esperado muito difícil, mas não foi o que aconteceu; o relvado encontrava-se numa forma pesada(cheio de água da chuva).
Na 1ª parte, logo no 1º minuto, golo de Ricardo à entrada da área. Logo de seguinte outro golo muito semelhante ao de anterior mas mais atrás este de Tiago Pinto, mas falhamos alguns golos que é uma das coisas que devemos melhorar. E para acabar a 1º parte golo de Diogo Pereira, depois de um ressalto.

Início da 2ª metade com algumas mudanças na equipa do candal, que mudou algo a esta equipa, mas que não foi o suficiente. Continuamos em cima deles e marcamos mais dois golos um de Luís(o nosso melhor marcador) e outro que foi auto-golo este depois de um livre de Miguel Baldaia.

Resultado final 5-0 a favor da equipa da casa!

E então 4 jogos=4vitórias=12pontos...

domingo, 23 de novembro de 2008

Jogo díficil, mas conseguido

Jogo no campo do S.félix.

Não entramos na melhor forma talvez por este campo ser pelado, mas consegui-mos

Na 1ª parte o Avintes teve algumas oportunidades de golo mas não a concretizou. Mas acabamos por sofrer o 1º golo do campeonato, mas que fez mudar a nossa atitude dentro de campo. Chegamos então ao intervalo tristes.

Depois de descansar um pouco, não perdoamos o S.félix , não deixando eles fazerem o seu jogo, nem deixa-los criar perigo. Não resultava nada, mas com a entrada do nosso grande colega o Diogo Pereira tudo mudou na frente do ataque. Por isso a 5 minutos do fim arriscamos tudo o que tínhamos e resultou, com um golo de Diogo Pereira e Luís, que nos foram dar vitória precisa para a liderança do campeonato

Goleada total

Jogo no campo Joaquim Lopes (em avintes).

Na 1º parte, à pouco a dizer apenas que um domínio total do avintes a não deixar o grijó jogar, mas estes eram escolas B. Resultado no final da 1ª parte 6 bolas a zero a favor do avintes.

Na 2ª metade marcamos mais 9 golos que nos deram uma vitória tranquila.

Jogo no campo do coimbrões.

Ansiosos pelo apito, do jogo, toda a equipa motiva com bons resultados, o que aconteceu uma vitória por 3-0

Jogo equilibrado com a 1ª parte dominada pelo coimbrões que causou algumas oportunidades de perigo, mas não desistimos.
Entretanto chegamos ao fim da 1ª parte com o resultado de 0-0.

Começo da segunda parte com um ritmo eficaz do Avintes que originou o 1º golo a favor de Telmo que entrou no intervalo. Mas não ficou por aí, Luís depois da sequência do livre de Miguel Querido na recarga concretiza o 2º. E a 7 minutos do fim outro golo, este de Miguel Querido.