sábado, 3 de janeiro de 2009

Regresso às vitórias

Jogo efectuado no campo do Perosinho.

10ª jornada, Sábado 3 de Janeiro de 2008

Na 1ª parte, nem tinha chegado o 1º minuto e Diogo Pêra já facturava, mais tarde Telmo fez mais 2. E antes de chegar ao fim da 1ª parte, mais dois golos, um de Diogo Pereira e outro de fora de área de Tiago Pinto. Chegávamos ao intervalo com o resultado em 5 -0.

A 2ª parte iniciou-se com 3 alterações no Avintes, o campo estava cada vez mais encharcado devido à chuva que caiu durante praticamente todo o jogo e o futebol praticado pelas duas equipes era cada vez menos vistoso, embora sempre com sinal mais para o Avintes, que marcou mais um golo pelo Luís. Já na parte final da partida o Perosinho marcou o seu golo de honra. De salientar que nesta metade entraram todos os restantes jogadores da equipa do Avintes.