terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Objectivo cumprido

Jogo no campo do Valadares.

O Avintes iniciou o jogo com alguns jogadores que habitualmente não são titulares, mesmo assim o Avintes dominou totalmente o jogo, dando-se ao luxo de falhar uma mão cheia de excelentes oportunidades, por isso se explica que apenas tenha marcado o seu 1º golo por Diogo Pêra aos 23 minutos da 1ªparte, de salientar que Luís já estava em campo à cerca de 5 minutos. Resultado ao intervalo 0-1.
A 2ª parte iniciou-se com mais algumas alterações e o carisma do jogo continuou igual, por isso os golos foram aparecendo naturalmente, golos esses que foram marcados por Telmo 3, Diogo Pereira 2 e Tiago Pinto 1, é de referir que neste jogo jogaram todos os jogadores que o Avintes tinha no banco.

Arbitragem: Perdoou 2 grandes penalidades ao Valadares, uma em cada metade do jogo, por isso pode considerar-se medíocre.