sexta-feira, 1 de maio de 2009

Muitas falhas num jogo só

O jogo iniciou-se com o Avintes muito balanceado, para o ataque, e aos 9 minutos marcou por Miguel Querido. A tendência manteve-se, e os cantos sucediam-se uns atrás dos outros, o Amarante limitava-se a defender como podia, muitas vezes com 6 a 7 jogadores dentro da pequena área, fez apenas 3 contra-ataques na 1ª parte e um deles o último, mesmo em cima do minutos 25 marcou, pelo atleta nº 18 que pareceu ser o elemento mais perigoso. Chegou-se ao intervalo com o resultado em 1-1, muito injusto, para a equipa a equipa da casa, que merecia estar a ganhar por vários golos de diferença.

A 2ª parte iniciou-se com o Amarante apostado em discutir o jogo. e o treinador do Amarante encostou 2 jogadores no lado esquerdo e outro no centro, para tirar partido de alguma fragilidade evidenciada na defesa do Avintes, bem como na deficiente marcação feita pelo meio campo do Avintes. E foi em jogadas de puro contra ataque que o Amarante fez mais 2 golos, pois o Avintes, também não criava grande perigo junto à baliza do Amarante, e então já em cima do minuto 50 que o Avintes reduziu para 3-2 por Marcelo.

Resultado final 3-2

Arbitragem: Um pouco fraca