domingo, 17 de maio de 2009

Maré de azar não larga o Avintes

Jogo no Estádio do Bessa.

O jogo iniciou-se com bastante equilíbrio, até aos primeiros 10 minutos, a partir daí, o Avintes começou a tomar conta do jogo e a ser bastante mais ofensivo e o Boavista a tentar contra-atacar e a jogar no erro do adversário, e foi devido a um erro do meio campo, que surgiu o 1º golo do Boavista, numa jogada "APARENTEMENTE" controlada pelo Avintes uma perda de bola deu origem a um ataque rápido e bem delineada e com uma finalização perfeita por parte do Atleta do Boavista. O jogo prosseguiu com o Avintes a pressionar cada vez mais, mas o resultado era na mesma 1-0.

A 2ª parte iniciou-se com o Avintes muito forte, e depois de algumas perdidas flagrantes, foi com naturalidade que o Avintes chegou ao empate por Luís a meio desta metade. Aos 2o minutos surge um lance polémico, livre à entrada da área descaída para o lado esquerda marcado por Miguel Querido, o guarda-redes na segura a bola, e dois atletas do Avintes apareceram para fazer o golo, a fazê-lo, golo esse que foi prontamente anulado, pelo árbitro auxiliar. Por fora de jogo. Lance esse que gerou muitas dúvidas, mas o que é certo é que não contou, e o jogo continuou empatado, e quando tudo parecia resolvido, pela divisão de pontos, surge um remate feliz de um jogador do Boavista e faz um golo de efeito, dando uma tremenda injustiça ao resultado final, na última jogada da partida.De salientar que o Avintes obteve 13 cantos e o Boavista apenas 3, e o seu melhor jogador, foi o guarda redes.

Resultado Final 2-1.