domingo, 1 de março de 2009

Vitória sobre o anti-desportivismo

Jogo no campo Joaquim Lopes

Na 1ª parte o Avintes entrou forte até marcar o 1º golo por Tiago Augusto. A partir daí o Avintes acalmou o ritmo e sofreu um golo. Já perto do intervalo o Avintes marcou,por Luís, numa bola parada, cruzada por Miguel Querido. Resultado ao intervalo 2-1.

Na 2ª parte o Avintes foi dominador, mesmo com a entrada de todos os suplentes. Tiago Augusto e Diogo Pereira foram os artilheiros da segunda parte com 1 golo. De referir uma jogada curiosa protagonizada por Tiago Augusto, onde o mesmo enviou 2 bolas à barra na mesma jogada. Neste jogo os ferros das balizas foram Reis, pois por seis vezes a bola bateu neles(5 vezes o Avintes e 1 o Pedroso). No fim do jogo a equipa técnica e jogadores do Pedroso não foram cumprimentar o adversário nem mesmo os árbitros, daí o título da mensagem. Resultado final 4-1.

Arbitragem: Bom nível