sábado, 21 de fevereiro de 2009

Avintes soma e segue

Jogo no campo Joaquim Lopes

O jogo na 1ª parte esteve controlado pelo Avintes, até fazer o golo por Luís. A partir daí o Avintes desacelerou o seu ritmo e o jogo equilibrou e já perto do intervalo o Vilanovense fez a igualdade. Resultado ao intervalo 1-1.

A 2ª parte iniciou-se com o Avintes a dominar totalmente, o que originou logo aos 3 minutos que o guarda redes do Vilanovense cometesse uma grande penalidade , penalidade essa que foi concretizada por Miguel Baldaia com sucesso. O "vila" não reagiu, pois o nível físico dos jogadores já estava muito desgastado e o meio campo não conseguia impôr-se ao melhor jogo do Avintes . Com todos os suplentes em campo, o Avintes continuou a dominar. Os restantes marcadores deste jogo foi Miguel Querido(4) e Telmo(1). Resultado final 7-1.

Arbitragem: arbitro principal muito fraco e tendencioso, em prejuízo para o Avintes, os árbitros auxiliares estiveram em bom nível.

Pessoal, nesta jornada, no campo do Coimbrões, o Canidelo foi derrotado por 2-1, o que significa que agora temos de saber manter o lugar cimeiro da tabela já que temos 4 pontos de avanço sobre o 2º classificado(Canidelo)!!!

domingo, 15 de fevereiro de 2009

Vitória justa, mas dificíl

Jogo no estádio do Rei Ramiro(Candal)

Na 1ª parte o jogo foi o foi equilibrado, com sinal mais a pertencer ao Avintes, e o Candal a defender muito bem, e a contra-atacar com algum perigo. Jogo chegou ao intervalo com um justo 0-0.

Na 2ª parte, o Avintes entrou mais forte e marcou aos 10 minutos, por Luís. O Avintes a partir do golo começou a jogar em contra-ataque e desperdiçou algumas jogadas de golo claras, quanto ao Candal teve uma reacção muito frágil, estando o Avintes mais perto do 2-0 do que o Candal empatar.