sábado, 17 de janeiro de 2009

Má entrada na 2ª volta

Jogo no campo Joaquim Lopes

12ª jornada, Sábado, 17 de Janeiro de 2009

Na 1ª parte, logo aos 5 minutos houve golo do Coimbrões. A equipa da casa não desanimou e conseguiu levar a bola a baliza do Coimbrões, quase sempre sem perigo. Mais tarde já aos 20 minutos Ricardo fez golo depois da sequência de um canto. Ainda antes do intervalo o Avintes falhou uma oportunidade clara de golo.No entanto o resultado não se alteraria. Resultado na 1ª metade 1-1.

Na 2ª parte, Diogo Pereira faz um remate muito bem colocado, mas o guardião do Coimbrões faz uma defesa espectacular. A seguir a equipa do Coimbrões marcou golo. A partir daí o jogo foi muito aborrecido e anti-desportista, porque os jogadores do Coimbrões tornaram-se manhosos, ou seja, simulando faltas e atirando-se para o relvado a fazer perder tempo, e o arbitro ajudava à festa Resultado final 1-2.

Arbitragem: muito fraquinha.